Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2017

MAKING LOVE DENGAN SEORANG MANAJER SEKSI YANG SEDANG LIBURAN

Cerita seks nyata ini bermula ketika saya mengikuti test penerimaan karyawan di sebuah perusahaan di kota Mataram. Pada hari Sabtu jam 10.20 yang telah ditentukan, saya akan diinterview pada session terakhir agar lolos

“Saudara Andi, silakan” panggil resepsionis cewek itu mengajak saya ke sebuah ruangan

Di ruangan itu sudah duduk seorang wanita yang cantik, seperti artis mandarin yang ternyata adalah seorang Manager HRD Memakai setelan hem, dalamnya berwarna putih dan jasnya merah serta dipadu rok mini merah, kulitnya putih bersih karena masih ada keturunan tionghoa Saya perkirakan umurnya masih muda sekitar 26 tahunan

“Permisi Bu ”

“Selamat pagi, silakan duduk” sapanya ramah mempersilakan saya duduk di sofa yang cuma dibatasi dengan meja kecil hingga kami saling berhadapan

“Oh ya, kenalkan saya Helen”
“Andi Bu” jawab saya sambil bersalaman dengannya
“Panggil Mbak aja ya”
“Iya Mbak”

Setelah acara tanya jawab mengenai bidang yang saya lamar dan bagaimana tanggapan dari perusahaan, akhirnya samp…

TANTE CISCA YANG SEXY KE DALAM KOST UNTUK MENUNTASKAN BIRAHI

Waktu ítu gua dí ajak temen gua buat líat hasíl lukísan yang dí bíkín temen gua ítu, cewe día dí bawah gua satu tahun se enggaknya gua seníor díanyalah… sewaktu gua tíba dí rumah día ada seorang wanita sexy, cantík, waaahh susah deh buat díomongín pokoknya top banget, lalu día senyum ama gua

“Eh Nít sapa tuh?” tanyaku
“Oo Tante gua tuh Ndry kenapa? Suka?”
“Yeeee enak aja loe,” jawabku
“Yuk gua kenalín ama Tante gua,” ajak Níta
“Aloo Tanteeee,” kata Níta
“Ehh udah pulang Nít?” tanya Tante Císca
“íya Tan,” jawab Níta
“Oh íya Tan kenalín níh temen Níta” lalu Tante mengulurkan tangannya begítu juga gua
“Cisca,” katanya

“Andry,” kataku, waaahh tangannya lembut banget langsung otak gua jadí gak karuan untung Níta ngajak gua masuk kalo gak udah deh otak gua ngeres

Sesudah gua liat hasíl lukísan sí Níta gua ngobrol-ngobrol ama Níta dan Tante Enak juga ngobrol ama tantenya Níta cepet akraban orangnya tapí setengah jam kemudían Níta pamít ke belakang dulu otomatís tínggal gua dan Tante Císca saja berdua

Ta…

Menjadi Pemuas Tante Tante Liar

Pеkеnаlkаn nаmаku Remon, tinggi bаdаnku 175 сm bеrаt 70 kg dеngаn bаdаn уаng аtlеtiѕ kаrеnа аku jugа ѕukа fitnеѕѕ, dеngаn rаmbut yang selalu tampak basah karena kuberi gel, kаtа tеmаn tеmаn ѕih wаjаhku gаntеng.

Sааt ini аku mаѕih kuliаh mаѕih ѕеmеѕtеr 5 di реrguruаn tinggi ѕwаѕtа, bаnуаk wаnitа di kаmрuѕ уаng mеnаrik реrghаtiаnnуа kе аku, аku ѕеkarаng tidаk mеmрunуаi расаr, bukаn hоmо tарi аku mеmаng mеmрunуаi kеtеrtаrikаn dеngаn wаnitа уаng lеbih tuа аtаu biѕа dikаtаkаn tаntе tаntе. Kаrеnа mеmаng dаri kеnсаn уаng реrnаh аku аlаmi mеmаng rаѕаnуа bikin bеdа.

Kiѕаhku уаng реrtаmа wаktu umurku mаѕih 19 tаhun, kереrjаkааnku hilаng dеngаn jаndа tеtаnggаku, ѕааt itulаh аku mulаi tеrtаrik kеnсаn dеngаn wаnitа ѕеtеngаh bауа, dаri реrmаinаn bеrhubungаn ѕеx mеmbuаt tubuhku ѕеоlаh оlаh mеlауаng lауang, ѕаmраi ѕеkаrаng ѕudаh banyak tаntе уаng аku kеnсаni, kаdаng аtаѕ dаѕаr ѕukа ѕаmа ѕukа, kаdаng jugа аku раѕаng tаrif ѕааt uаngku hаbiѕ, hеhеhе…

Cerita ini Kеjаdiаnnуа ѕеkitаr tаhun lalu wаktu itu аku …

Selingkuh dengan Sopir pribadi yang selalu memmuaskan Nafsu ku

Kisah ini terjadi ketika aku masih SMU, ketika umurku masih 18 tahun,

waktu itu rambutku masih sepanjang sedada dan hitam (sekarang sebahu

lebih dan sedikit merah). Di SMU aku termasuk sebagai anak yang

menjadi incaran para cowok. Tubuhku cukup proporsional untuk seusiaku

dengan buah dada yang sedang tapi kencang serta pinggul yang

membentuk, pinggang dan perutku pun ukurannya pas karena rajin

olahraga, ditambah lagi kulitku yang putih mulus ini. Aku pertama

mengenal seks dari pacarku yang tak lama kemudian putus, pengalaman

pertama itu membuatku haus seks dan selalu ingin mencoba pengalaman

yang lebih heboh. Beberapa kali aku berpacaran singkat yang selalu

berujung di ranjang. Aku sangat jenuh dengan kehidupan seksku, aku

menginginkan seseorang yang bisa membuatku menjerit-jerit dan tak

berkutik kehabisan tenaga.

Cerita Hot Dewasa XXX

Ketika itu aku belum diijinkan untuk membawa mobil sendiri, jadi untuk

keperluan itu orang tuaku mempekerjakaan Bang Tohir sebagai sopir

pribadi keluarga kami merangka…

Hujan membawa gairah nikmat

Cerita Hot Dewasa XXX - Ini kisah benar yang terjadi lebih kurang 4 tahun dulu semasa aku bekerja di sebuah kilang electronic di bkt.Tengah, Pulau Pinang.

Aku bekerja disitu sebagai seorang juruteknik.. Masa tu aku baru bekerja.. Aku jatuh hati pada seorang gadis yang bernama Sue.. Sue ni memang cantik, iras-iras sofea-jane.. Body dia.. Fulamak!! buah dada yang bulat, agak tajam dan besar walaupun body dia lansing.. Kulit dia memang putih.. Aku ingat kalau dia dok kat KL lama sudah jadi artis.. Tapi dia dok kat kampung je.. Keluar rumah pun susah.. Mak dia agak control.. So aku ngorat dia.. Maklom lah.. Muka dia lawa.. Jual mahal sikit..
Cerita Hot Dewasa XXX

Mula-mula memang aku target nak buat bini.. Tapi (ada tapinya) pemikiran dia kurang matured.. Takpalah pasal dia lawa.. So aku ayat dia ajak dia keluar ngan aku.. Susah enggak!!sampai banyak kali aku ajak dia.. Sampai satu hari tu.. Dia dapat kelentong mak dia.. Kata dia keluar dengan member/jiran dia.. K…

Guru les ku jadi teman kencan ku yang hot

Cerita Dewasa Terabru - Ni kisah masa aku masih kursus di Maktab Perguruan Seri Begawan. Masa tu aku berada ditahun 3 1997. Aku sebenarnya amat rapat dengan seorang guru pelatih (peserta kursus) perempuan bernama si Manja. Aku sudah mengenalinya selama kurang dari setahun.

Suatu petang jam 5.00 petang aku pun berdatang dengan si Manjaku didalam kuliah. Kebetulan aku memegang kunci kuliah kami. Jadi bila kami berdatang di dalam sudah tentulah aku akan mengunci pintu supaya lebih privacy. Selalunya aku dan Manja hanya bercerita-cerita biasa saja. Tapi kali ini aku pun bercerita pasal seks. Mula-mula Manja kemalu-maluan untuk bercerita denganku. Tapi lama-lama kemudian dia pun ikut sama bercerita pasal seks. Aku pun bertanya pada si Manja pasal BLOWJOB. Dengan malu-malu Manja memberitahuku dengan tepat. Katanya sumber pengetahuannya datang dari video lucah.
Cerita Hot Dewasa XXX
Ketika bercerita itu aku mula merapatkan badanku pada si Manja. Semakin lama semakin …

Cerita sex nikmat nya mesum di atas kereta api

Cerita Hot Dewasa XXX - Peristiwa ini berlaku sewaktu aku bekerja di JB di mana aku telah dilantik menjadi ketua untuk menganjurkan company family day. Seperti tradisinya hanya orang bujang akan menjadi jawatankuasa penganjur. Sebagai ketua aku telah menetapkan aktiviti dan melantik ahli jawatankuasa yang lain.

Nak dijadikan cerita dua minggu sebelum function kami perlu ke beach resort yang sudah ditempah untuk memastikan persediaanya berjalan lancar. Kami 6 orang, 3 lelaki dan 3 wanita akan kesana yaitu aku, Roy dan Khan sementara wanita pula Nurool (nama sebenar) awekku, Mimi dan Leen.
Cerita Hot Dewasa XXX

Kami bertolak jam 3 petang selepas mendapat kebenaran Personnel Manager dengan dua kereta. Kami sampai jam 5 petang. Setelah 2-3 jam berbincang dengan pengurusan hotel kami pun berangkat pulang kira kira pukul 8 malam. Sebelum pulang aku memberi isyarat kepada Roy aku nak balik berdua dengan Nurool aja. Terpaksalah Roy tumpang kereta Khan, dia pun faham.

N…